Оригинальная барная карта
Когда я пришел в это заведение, я ещё не до конца понимал суть его работы. Со временем понял, что нужно людям: доступнее, вкуснее и быстрее. Так же устроено и у нас. Мы делаем алкогольные и безалкогольные коктейли, основываясь на том чтобы это было доступно для каждого. Это заведение растёт и нужно постоянно вносить что-то новое. С каждым месяцем у нас обновляется карта бара, стараясь сделать лучше для гостей. Также нужно не забывать, что очень важна гастрономическая сторона. Бармен должен дружить с шеф-поваром. Повара обладает познаниями, как правильно приготовить сиропы, как обращаться с различными продуктами, которые идут вход для приготовления коктейлей. Если бар и кухня сотрудничают – это отлично.
Ром Олд ник белый, сок ананасовый, ликер Коко Джамбо
Ром Олд ник белый, сок ананасовый, ликер Коко Джамбо
Ром Олд ник белый, фреш ананасовый, ликер Коко Джамбо
Ром Олд ник белый, фреш ананасовый, ликер Коко Джамбо
Ром Олд ник белый, мята, лайм, содовая лайм мята, сахарный сироп
Ром Олд ник белый, мята, лайм, содовая лайм мята, сахарный сироп
вино сухое белое 13,5% ЮАР / Molino Loco Macabeo
вино сухое белое 13,5% ЮАР / Molino Loco Macabeo